La storia di La luna nel pozzo


La luna nel pozzo a Santa Margherita di Belice è una struttura ristorativa di grande qualità che opera da anni proponendo alla propria clientela numerosi servizi. Il locale è conosciuto su tutto il territorio ed è diventato un luogo conviviale in cui incontrarsi per trascorrere momenti piacevoli in compagnia del buon cibo e del buon vino. A fare la differenza sono i prodotti di questo agriturismo prodotti tipici a Trapani, tutti caratterizzati da genuinità e freschezza. Questi contribuiscono alla realizzazione e alla creazione di piatti sempre nuovi ideati dalle menti creative e laboriose di abili chef che lavorano all’interno del locale. La presenza di un personale qualificato che vanta una grande esperienza nel campo ristorativo, permette al locale di assicurare servizi eccellenti e di sfornare dalla cucina portate dal gusto unico e inimitabile. La gestione del locale è a conduzione familiare. Lo staff infatti è animato da una grande volontà e dal desiderio di vedere soddisfatti i propri clienti al termine di ogni cena e pranzo.

La luna nel pozzo a Santa Margherita di Belice è una realtà ben conosciuta sul territorio circostante. La cortesia del personale è un valore aggiunto che fa sentire i clienti come se fossero a casa. È possibile ordinare scegliendo dal menu oppure ci si può far indicare il piatto del giorno. Inserita in un contesto di campagna dove la natura è la vera protagonista, questo locale si distingue per la cucina locale proposta. In questa location la clientela incontra il buon cibo e il divertimento. Abbinamenti e sapori si incrociano e si fondono dando vita a delle portate appetitose tali da rendere il momento conviviale speciale. Il personale di questo agriturismo prodotti tipici a Trapani si impegna giorno dopo giorno per soddisfare le richieste del cliente, ma anche per sorprenderlo di volta in volta con piatti sempre innovativi.

Per realizzare piatti deliziosi, gli chef del locale si lasciano trasportare dalla fantasia e dalla creatività. Per dare vita a queste portate è necessario utilizzare ingredienti freschi di giornata che ne esaltano i sapori durante la cottura. Carne e pesce sono freschi, così come la frutta rigorosamente di stagione. Con un buon piatto ci vuole un buon vino ed è appunto quello che propone questo agriturismo. I vini di questo agriturismo prodotti tipici a Trapani sono noti ai clienti per la grande varietà presente sulla carta e che permettono di accompagnare in maniera perfetta portate di pesce o di carne.


Servizi

La luna nel pozzo a Santa Margherita di Belice è un locale dal gusto raffinato ed elegante che si trova tra le campagne di Trapani. Tutto intorno si estende a vista d’occhio la natura rigogliosa. Una location davvero speciale dunque che va a fondersi perfettamente con la cucina tipicamente regionale proposta. Quello che offre questo locale è un ristorante dotato di aria condizionata per rendere la permanenza piacevole e confortevole. Il ricco menu a disposizione permette alla clientela di spaziare tra cene a base di pesce o di carne. Ogni portata è realizzata con grande attenzione per restituire al commensale i sapori e i profumi che fanno parte della cucina tipica regionale.


Tra i piatti forti di questo agriturismo prodotti tipici a Trapani ci sono lo stinco di maiale, la trippa, la carne alla brace conta a puntino, oltre ai formaggi locali di diverse varietà e ai primi realizzati con pasta fresca. La scelta di una cucina locale e genuina fa di questo agriturismo un luogo piacevole in cui trascorrere una serata in compagnia sorseggiando anche un buon calice di vino. I vini infatti sono locali e sono presenti in diverse varietà, ideali per accompagnare sia piatti a base di pesce che di carne. Presso questa struttura è possibile anche organizzare delle feste private come ricorrenze, feste di laurea, feste a tema o compleanni. La gestione è condotta dal personale che si accorda con i clienti per i dettagli e per il menu personalizzato. Allo stesso modo, anche durante il corso dell’anno vengono organizzati eventi in occasione delle festività come la Pasqua o il Natale. La clientela può anche acquistare in loco prodotti naturali per portare a casa la stessa freschezza e genuinità assaporata nel locale. L’agriturismo è aperto dal martedì alla domenica. La domenica, anche a pranzo.